魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 5877|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

芭提雅不眠夜,這次認真你就輸

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包
四月份第一次到泰國,聲色犬馬真是驚艷到了我這種小白,覺得國內最open也就是在會所看別人點xj了。這次芭提雅的boys town真是大開眼界,第一晚到的是boys boys boys,帶著一個女性朋友,坐在臺下第一排,點了啤酒,突然很害羞,立馬兩個人又溜到后面。準備十點開場,boy越來越多,我們第一次來也是嗨到不行,點了3-4個boy下來坐我們旁邊聊天,真的并沒有歪念,只是點來聊聊,后來尷尬了,大家都語言不通,只能幾個人在那里傻笑,只有一個人會英文,那個boy也很健談,但是他們問我們晚上要不要帶走,我們都拒絕了。第一晚就這樣安靜的結束了。故事的開端在第二天,我們又來到boys town,這次想換個bar,最后來了toy bar?大致是這個名字,但是小朋友太嫩,雖然長得可以,但是有點吃不下,商榷了一下,還是決定去boys boys boys。這一晚,見到了一個好帥show boy,然后點了下來喝了一杯,我今天大膽的跟媽媽sang說要帶他走,他雖然英文一般,但是抱著他睡了一晚還是很滿足。然后我問他有沒有男朋友,他說沒有,我竟然幻想我可以和他在一起。理智告訴我一切都是假的,然后第二天我就離開芭提雅去了曼谷,在曼谷放縱了4天,每天換不同的boy,但是內心一直記掛boys里面那個boy,所以不到一個月我立馬又去了一次芭提雅,要和他再續前緣,他很配合,我也喜歡他,我覺得我會為了他來很多次芭提雅,晚上在bar里坐著等他,媽媽sang見我也是開心到不行,我們就聊聊起那個boy,媽媽桑告訴我他有男朋友的,突然間有種晴天霹靂的感覺,當晚我沒有問他什么,就這樣靜靜的抱著他一個晚上,但是心里好難過,又不想問了,即使有又怎樣,沒有又怎樣。我不可能給他什么,他也不可能答應我什么,大家只是一種交易,就和我在曼谷的其他boy一樣沒有區別,區別只是這次我上心了,我竟然對一個boy產生了感情。第二天一早,打車去機場,上飛機前一刻我問他,你有男朋友的吧?他這次沒有騙我,他說有。然后我竟然有點開心,有點釋懷,就是如果我什么都不懂,我真的會越陷越深,但是現在清醒了,即使會失落,但是很快就過了。以后我還會來泰國,但是以后我可能不會再投入任何一點感情,大家開心就好,不過是肉體歡愉罷了。我只是想說,有些boy真的很好,他們會讓你覺得好像愛情,但是這是他們的職業,他們可以輕松全身而退,但是很多人包括我可能真的會慢慢淪陷。
推薦
 樓主| 632881202 發表于 2019-7-8 17:24:37 | 只看該作者
fred745420 發表于 2019-7-8 17:15
我從頭到尾都吧自己當成嫖客  哈哈哈  雖然第一次是二十四五歲的時候去的

對大多數的boy是可以當成嫖客,但是就是有個別就是沒有辦法~
回復 支持 1 反對 0

沙發
Hojmann 發表于 2019-7-7 10:31:10 | 只看該作者
去這種聲色場所,玩玩就好,不要讓自己沉陷其中
回復 支持 反對

板凳
blackdolphin 發表于 2019-7-7 15:26:45 | 只看該作者
樓主小哥真是純情
回復 支持 反對

地鋪
EthanD 發表于 2019-7-7 16:25:08 | 只看該作者
樓主說自己是小白
誰不一開始都是只小白鴿
久了 有些人變成了老司機
有些人則是折翼鳳凰 黯然退場
回復 支持 反對

iker 發表于 2019-7-7 17:27:26 | 只看該作者
去泰國是放松身心休假的,心情愉快就好,不要介入情感。
回復 支持 反對

樓主| 632881202 發表于 2019-7-7 21:46:35 | 只看該作者
Hojmann 發表于 2019-7-7 10:31
去這種聲色場所,玩玩就好,不要讓自己沉陷其中

沒錯,醒得早,所以只是小輕傷。
回復 支持 反對

樓主| 632881202 發表于 2019-7-7 21:47:51 | 只看該作者
blackdolphin 發表于 2019-7-7 15:26
樓主小哥真是純情

以后就不會了~蠢一次剛好
回復 支持 反對

樓主| 632881202 發表于 2019-7-7 21:49:03 | 只看該作者
iker 發表于 2019-7-7 17:27
去泰國是放松身心休假的,心情愉快就好,不要介入情感。

沒錯沒錯,應該帶著piao客的心情才對~

我也是特別喜歡芭提雅的  發表于 2019-7-8 12:10
回復 支持 反對

樓主| 632881202 發表于 2019-7-7 21:50:38 | 只看該作者
EthanD 發表于 2019-7-7 16:25
樓主說自己是小白
誰不一開始都是只小白鴿
久了 有些人變成了老司機

我的目標是老司機~~
回復 支持 反對

EthanD 發表于 2019-7-7 22:27:19 | 只看該作者
632881202 發表于 2019-7-7 21:50
我的目標是老司機~~

有機會來手把手的教
讓樓主小哥快速升級成老司機 哈哈
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊