魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 3757|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

芭提雅按摩體驗,很爽很舒服!

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包
我去了芭提雅很多次,說實話,芭提雅按摩店實在不敢恭維,雖然不貴,可是衛生差,裝修就別提了,一般進了房間,按摩一會就會要這個要那個,就怕不給小費。

今天我聽說曼谷的天之堂在芭提雅開了分店,看他們公眾號里發的照片,感覺很挺干凈的,就去看看了。
位置真是他媽的好啊,我住在蒂凡尼人妖秀那里的酒店,坐個雙條車,十個泰銖幾分鐘到了。到了才發現,原來就在男孩街的隔壁啊,走路到步行街也不遠,離海邊也近。

才開業技師不多,我選了個年輕的小技師,按摩的還不錯,太年輕了手法還不夠老到,不過我是不喜歡年紀大的人幫我按。
跟他聊聊天,現在店里技師不多,他是從曼谷店里調過來的,都是來兩天就換另外的來,等芭提雅店技師招聘好了就不來了,他說芭提雅店客人不多,可是客人給小費挺大方的,他還想申請到芭提雅店工作呢。
按完了我樓上樓下看看,感覺設計的挺舒服的,和曼谷店的風格一樣,有點日式的風格,簡約又干凈,我看到還有新技師來了,這兩天再去試試看有沒有喜歡的。
最后還送了我兩張50泰銖的券,好吧,那我還會再來的。

這個技師象混血兒  發表于 2019-6-26 06:16
沙發
 樓主| 曼谷精靈 發表于 2019-6-23 22:19:48 | 只看該作者
哇 圖片好大啊 有的不是我拍的
回復 支持 反對

板凳
八個人 發表于 2019-6-24 00:54:18 | 只看該作者
等你過幾天探店再發體驗文
回復 支持 反對

地鋪
大雄110 發表于 2019-6-24 15:46:49 | 只看該作者
芭提雅這種一般小費給多錢?
回復 支持 反對

快樂魔方2018 發表于 2019-6-25 02:45:23 | 只看該作者
感覺應該不錯,記得發體驗喲。
回復 支持 反對

樓主| 曼谷精靈 發表于 2019-6-28 00:51:49 | 只看該作者
小費100起,老板說不是做*的店,小費建議不超過500泰銖
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊