魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 6906|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

2019潑水節心得

[復制鏈接]
樓主
臺北sky 發表于 2019-4-25 15:02:39 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

Moonligh 模特兒有比較多 , 不過還是babe比較優, 可惜5000B只能看DIY ,那還不如點其他人
Jupiter 真的很多越南或寮國的人, 反而純泰國帥哥很少, 女客也快全場的一半了, 真的不知道是G BAR還是直女BAR
王子和VCLUB 都變很多女客去點了,

邱比特紅牌

邱比特紅牌

Moonlight 名模團

Moonlight 名模團
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂 踩
推薦
ritud 發表于 2019-4-25 19:08:43 | 只看該作者
我是覺得女客雖多,但出手點人的比率好像不高(當然某些boy特受女客青睞的除外),4月初的一個禮拜六去,人很多,但表演結束後卻還有許多人站在臺上,現在丘比特的氛圍反而讓gay不太想點人了,或許只是心理作用,但有種自己是次等客人的感覺,當然灑錢灑得夠豪應該就沒差吧,哈哈。
回復 支持 2 反對 0

推薦
Nnick 發表于 2019-4-25 19:52:49 | 只看該作者
已經不想去jupiter了,好多女人,感覺怪怪的,表演也不露了。喜歡moonlight,節目質量最好
回復 支持 1 反對 0

推薦
shxunmashi 發表于 2019-5-14 19:56:16 | 只看該作者

這個BABE剛開始工作的時候最早剛開始沒注意他,店里的領班一個勁的推薦他,才見了一下。相比表演呼啦圈的那個身材就很好。可惜已經離婚了,還有幾個孩子要養。以前沒見他在臺上這么放開。

推薦
echo3792 發表于 2019-5-12 22:02:55 | 只看該作者
下個月就去玩了,好期待啊

推薦
荀非 發表于 2019-4-26 15:26:56 | 只看該作者
jupiter還有很多是包年的 仔們感慨中國客人太多了

地鋪
遠方之海 發表于 2019-4-25 23:55:47 | 只看該作者
5009b看diy什么意思?
回復 支持 反對

樓主| 臺北sky 發表于 2019-4-26 10:53:22 | 只看該作者
ritud 發表于 2019-4-25 19:08
我是覺得女客雖多,但出手點人的比率好像不高(當然某些boy特受女客青睞的除外),4月初的一個禮拜六去,人 ...

紅牌都被女金主包了, 有些都包月了
回復 支持 反對

樓主| 臺北sky 發表于 2019-4-26 10:54:28 | 只看該作者
Nnick 發表于 2019-4-25 19:52
已經不想去jupiter了,好多女人,感覺怪怪的,表演也不露了。喜歡moonlight,節目質量最好 ...

moonlight 只有Model比較優一點,其他仔都還好
回復 支持 反對

樓主| 臺北sky 發表于 2019-4-26 10:55:58 | 只看該作者
遠方之海 發表于 2019-4-25 23:55
5009b看diy什么意思?

要付5000銖看babe打手槍給你看, babe 不1069

跟女客比,我又沒錢(應該是富婆吧)又沒色(Boy是異性戀)。。。且我也不喜歡被當成次等客戶。看來沒有機會見到這位紅牌了!  發表于 2019-4-28 12:55
回復 支持 反對

jaxensu 發表于 2019-4-28 12:53:15 | 只看該作者
ritud 發表于 2019-4-25 19:08
我是覺得女客雖多,但出手點人的比率好像不高(當然某些boy特受女客青睞的除外),4月初的一個禮拜六去,人 ...

您說得沒有錯,付出一樣的前,我很討厭被當成二等公民的感覺。為什麼要去跟女客來徵這些Boys。。。這些boys的差別待遇讓我很不爽!可是好像又無可奈何?只好少去了,我以前只要到曼谷,就會到Jupiotr(2002),現在反倒是很少去Jupitor 2018。
回復 支持 反對

遠方之海 發表于 2019-5-2 17:43:44 | 只看該作者
見過babe的裸照。有人就是喜歡直男
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊