魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 7809|回復: 54
打印 上一主題 下一主題

對比現在曼谷和東京大阪G業

[復制鏈接]
樓主
守望之海 發表于 2019-4-23 02:46:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
現在人在曼谷,男孩街今年拆遷后,想著看各個GOGO bar,現在是什么水平,所以花時間每晚去了不同幾家,只能感嘆,如今曼谷這幾家GOGO bar實在不敢恭維,先說夢幻男孩這個bar,我想說這個Bar比我國內的房子面積還小,最多一百多平,一個超級小的舞臺,幾個BOY相貌不是平平,可以說難看,相比之前的夢幻男孩已經差很遠。LUCKY bar空間稍大,Boy多一點,但是我覺得能看的就兩個吧,問題是這家媽媽桑和服務員主動向客人要小費,很不爽。這兩家的秀,太多人妖秀,我想說大家想看的絕對不是人妖對口型在哪里假唱,男孩部分已是裝飾。這兩家都是350株入場費。丘比特吧,門票500株,相比去年的感覺,從秀來看,比不過去年水平,boy比前兩家好,但是最近Boy整體感覺沒去年好看。
再說幾家按摩店吧,王子和Vclub,一如既往高水準,價格沒有漲,王子按摩加小費1800株最低,V club稍微高一點,但是VCLUB,大部分Boy是可以做O的,王子有一些不愿意,至于加錢或者其他原因也應該會。hreo感覺boy稍微遜于前兩家。
說實在的,在桑拿部分,對比東京和大阪,可玩性差很多,特別是東京的新宿和上野的24會館,現在已經是港臺韓國同志的據點,玩得很開,當然現在國內的一些很清高的雕像(就是站在那里擺造型,摸都不可以)還比較不多,我希望如果是這樣的人,最好不要去,日本韓國港臺的人去了明顯玩很開,但是要入鄉隨俗,不要在那里扭扭捏捏,這樣不行那也不行的。
至于Boy部分,需要在網上或店鋪預約,收費會比曼谷高,和國內差不多,但是服務水準我想說就是日本制造,禮貌用心,不敷衍。他們的英文不普及,見面后手語就對了。
只能感嘆,長江后浪推前浪,曼谷在高物價,高收費,低品質的今天,已經被東京和大阪超越,連簽證都比日本貴,曼谷同志業還能風光多久呢
推薦
Hang 發表于 2019-5-19 12:05:37 | 只看該作者
havergogo 發表于 2019-5-19 11:17
怪不得這麼多青春少艾投懷送抱呢

你誤會了, 沒有人愛我, 只有我孤獨一個人, 留在天涯海角的遠方.

回來吧,海外游子  發表于 2019-5-21 12:32
身材好好  發表于 2019-5-19 21:14
回復 支持 1 反對 0

推薦
Hang 發表于 2019-5-18 03:55:08 | 只看該作者
EthanD 發表于 2019-5-18 03:10
真是帥到沒天理了

老了, 三十許歲人! 床差點也爬不上來啦!
(28)

臥艸,好TM帥  發表于 2019-5-18 16:17

推薦
Samwu 發表于 2019-5-16 12:51:53 | 只看該作者
icejay1997 發表于 2019-5-5 02:38
Babe 是有駐店表演
但跟媽媽桑打聽價格時
說他只接女客,不知真假啊~

肯定可以,我都Book了whole night的,呵呵

沙發
kdmgc 發表于 2019-4-23 08:57:34 | 只看該作者
曼谷Dreamboy簡直慘不忍睹,都是老胖丑,門票500,人妖惡心要吐
丘比特有些表演,但大多所謂直男只找女的,所以也不值得去
Prince的boy長相也不怎樣,年級偏大
現在能去的,也就VClub一家了,就是房間太小太暗,但可以去你賓館,小聚3000過夜5000,過夜只做2次,價格偏高
總之,曼谷確實大不如前
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 守望之海 發表于 2019-4-23 17:43:07 | 只看該作者

只去過曼谷的各位,真心推薦東京24會館(年齡新宿這家年輕化,上野這家稍微偏大一點),安全性日本艾滋疾病都控制很好,很衛生,主要是日本韓國港臺的同志在審美方面比較東亞一些,日本在性方面也放得開,進去后盡量放開玩,很大一棟樓里(有6層),半夜三更都是熱鬧的,沒有哪個時間是缺人氣的,累了去休息層抱一個睡(你會發現大家都是相擁而睡)可以過夜。東京還有一些比如口*吧,都是一些日本的白領西裝下班族長去的,這個地方就是只口*,但是也很好玩,不愛1和0的可以去口*吧,當然最好玩的就是東京這兩家24會館,大阪也有24會館。
回復 支持 反對

地鋪
 樓主| 守望之海 發表于 2019-4-23 18:07:50 | 只看該作者
如果Hang大和店家關系好,麻煩建議一下,這個夜場減少人妖秀(看人妖秀有專門的蒂凡尼人妖大秀),找些帥一點BOY,會風光起來

立正, 敬禮, 高聲大喊 : 遵命.  發表于 2019-4-23 22:38
回復 支持 反對

anton 發表于 2019-4-23 21:42:17 | 只看該作者
我不覺得有可比性。
首先兩者不排斥。各有自己的客戶。不是說去了日本,就不能去泰國。
反之亦然。
再者,兩個國家也是不同樣。氣候,環境,飲食等等。
其三,審美情趣也不同。

高峰低谷,自然會有。

回復 支持 反對

Hang 發表于 2019-4-23 22:21:52 | 只看該作者
守望之海 發表于 2019-4-23 18:07
如果Hang大和店家關系好,麻煩建議一下,這個夜場減少人妖秀(看人妖秀有專門的蒂凡尼人妖大秀),找些帥一 ...

我和 Dreamboy Paradiso 店家說了.
當晚立即召來大批陽剛肌男, 上臺跳 go go. 熱情奔放,
臺下基友見之大樂, 鼓掌高呼: 加油. 聲聞於天.
(1)

(2)

(3)

(4)

(5)

滿場走動的 陪酒裸胸出鐘 boy, 也換來肉感帥弟弟, 這些 娘型瘦小鴨 不見了啦!
(6)

(7)

(8)

望Hang兄助曼谷重現往日榮光!  發表于 2019-4-23 23:47
回復 支持 反對

EthanD 發表于 2019-4-23 22:50:03 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-4-23 22:21
我和 Dreamboy Paradiso 店家說了.
當晚立即召來大批陽剛肌男, 上臺跳 go go. 臺下基友大樂鼓掌.
(1)

還是Hang大能呼風喚雨 撒鈔成肌
回復 支持 反對

havergogo 發表于 2019-4-23 23:11:49 | 只看該作者
神奇,Hang神真是苦海明燈
回復 支持 反對

gqy696 發表于 2019-4-23 23:45:55 | 只看該作者
anton 發表于 2019-4-23 21:42
我不覺得有可比性。
首先兩者不排斥。各有自己的客戶。不是說去了日本,就不能去泰國。
反之亦然。

確實如此。
日本的服務更好一些,另外日本至少目前還沒到大幅漲價的階段。
氣候環境飲食審美則是非常主觀的。至少就我個人而言,吸引我的泰國仔比例更高一些。
回復 支持 反對

big_eagle 發表于 2019-4-24 03:39:30 | 只看該作者
日本按摩確實更貴些,我記得王子學園短聚應該要一千軟妹幣左右,畢竟物價擺在那。一般一年一次曼谷一次東京會好運一些,而且我覺得東京比大阪好,大阪的都太娘
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊