魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
樓主: Hang
打印 上一主題 下一主題

[GOGOBAR] 曼谷 Dream Boy Bar 搬遷了, 再重新開張

[復制鏈接]
patientempp 發表于 2019-4-8 22:13:41 | 只看該作者
這里每天有紅包
Dreamboy附近的店都陸續拆遷,前天晚上去Dreamboy看了一場紀念演出,和之前看的有點不一樣,重新編排,喜劇效果更多了些。期待新店的新節目。
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-9 01:37:55 | 只看該作者

lucas199305 兄, 你是預備在5月份到曼谷吧?
相信曼谷男孩街己經開始清拆, 繁華不再了.
使我懷念的不是基吧的 boy, 而是賣花郎.
賣花郎每晚都站在男孩街對面, 默默無言.
他看著衣著光鮮時尚新潮的 boy 來往如鯽.
我經常付超額金錢, 買他的一小包苿莉香花。
賣花郎笑了, 向我點頭合什致謝, 說 : 確灌給.
我很期望下次在 Silom 再能碰到他, 買他的花.
莫忘世上苦人多.
(26)

回復 支持 2 反對 0

樓主| Hang 發表于 2019-4-9 02:37:43 | 只看該作者

szwxlxy 兄, 你問我 X-Boy Bar 搬到那裏去了?
我回答: X-Boy Bar 亦搬到 Patpong Soi 2.

請看下圖, 平地一聲雷, 半夜掉下來兩個活寶貝:
爆出連體嬰 Lucky Boys 和 Bangkok Massage.
(27)

(28)

傳聞 X-Boy Bar 和 Classic Boy Bar 合成 Lucky Boys Bar.
又有人說: Classic Boy Bar 和 Lucky Boys Bar 合併了.
兩家的業主, 再重開 新的 Bangkok Massage 在旁邊,
由於寸金尺土, 只得和 Dreamboy Paradiso 擠成一團.

故事還未完, Hot Male Bar 叫聲: 我來也, 便在小巷另一面掛單.

回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-9 03:47:38 | 只看該作者

一葦渡江  兄, 附上最新 西夭QQ掉了 傳來曼谷男孩街清拆照片, 給你大哥懷念一番.
人去樓空
(29)

(30)

(31)

(32)

hang神,新地方離老地方遠嗎  發表于 2019-4-9 17:14
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-9 20:28:21 | 只看該作者
傲竹小子  兄, 新地方 Patpong Soi 2 離老地方不遠, 走路五分鐘, 在 Montien Hotel 對面.
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-9 20:55:25 | 只看該作者

ShadowWarrior 兄, 你到 Dreamboy Paradiso 聽新一代 DJ Beer 打碟, 值回票價.
(33)

(34)

回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-10 00:45:49 | 只看該作者

西夭QQ掉了 兄,你大金主將在7月26-30曰在曼谷慶生,記得到 DreamBoy Paradiso 玩,入場包飲料350豬。Lucky Boys Bar 入場包飲料收250豬。
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-10 22:36:48 | 只看該作者
荀非 發表于 2019-4-8 15:02
感覺dream boy新址很局促 仔也都不好看 厚脂的那種

X-Boys Bar 搬遷後, 改名 Lucky Boys Bar 了,
也在 Patpong Soi 2, Surawong Road, Silom.
它的地方比 Dreamboy Paradiso 大得多呢!
(35)

(36)

(37)

(38)

(39)

回復 支持 反對

荀非 發表于 2019-4-10 23:06:55 | 只看該作者
因為在論壇看到hang大說男孩街拆遷 清明專門走了一次曼谷 到silom之后 第一站就是到男孩街看了看 繁華落盡 滿地落寞 論壇里最吸引人的就是hang大和ben大的游記了 此次曼谷行 短短兩夜 都在jupiter2018度過了 感謝論壇里各位讓人感動的文字

ben 大, 和其他兄臺的游記, 都是貼堂佳作. hang 小弟的初中生塗鴉習作, 只能數及格分數.  發表于 2019-4-10 23:30
回復 支持 反對

樓主| Hang 發表于 2019-4-11 10:22:59 | 只看該作者

ritud 兄, 謝謝你在消息欄, 傳給我一份最新男孩街見聞錄.
主要內容是: Dreamboy Paradiso 場地小, 以人妖秀為主, boy不多.
Lucky Boys Bar 地方大, boy很多, 也是以人妖秀為主力.
Bangkok Massage,  Hotmale Bar 招牌雖然亮了, 仍在裝修.
Jupiter 在宋干節入場費包飲料提高至500銖.
Banana Boy Bar 在 Jupiter 那條街上.
(40)

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊