魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 3139|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同志酒吧] 有人去過Jupitor2018,現在58號還在嗎?

[復制鏈接]
樓主
kdmgc 發表于 2019-3-26 11:52:16 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包

我去年到現在去過3次Jupitor2018,去年1月份時候,表演40分鐘時想點58號,可惜已被點;8月份再去,表演過了20分鐘點58號,還是被點;今年2月再去,一進去就問mms要點58號,答復沒來
就我看來,Jupitor2018里長得好看的就58一個,還有個69號雖然長得不算好看,但屁股圓潤飽滿,從后面操起來肯定很舒服,可惜不是0,而且2月份時69號也在場

不知道有哪位網友現在去過,58號是否還在,還是已經離開風塵場所從良了?我清明節還會再去曼谷,如何58號不在了,那我就不去Jupitor了,還是去Dreamboy試試,那邊有不少20左右的仔
推薦
泰久了 發表于 2019-3-27 19:50:49 | 只看該作者

自從我知道我認識的一個仔的室友有HPV還能在Jupiter繼續上班,一個曾今點過的仔有肺結核任然在dreamboy出臺,更可怕的是去年發現一個喜歡了4年的仔有HIV,我就徹底怕了,再也不敢碰這些場所出來的人。。。。可能有人覺得這都是小概率事件,但對于不幸中標的人來說,那就是100%。
回復 支持 1 反對 0

板凳
 樓主| kdmgc 發表于 2019-3-28 13:47:10 | 只看該作者
泰久了 發表于 2019-3-27 19:50
自從我知道我認識的一個仔的室友有HPV還能在Jupiter繼續上班,一個曾今點過的仔有肺結核任然在dreamboy出臺 ...

戴安全*,還怕傳染嗎?那你干脆不玩了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊