魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
樓主: Hang
打印 上一主題 下一主題

[同志酒吧] 曼谷男孩街 將會休業搬遷?

[復制鏈接]
 樓主| Hang 發表于 2019-2-12 10:04:32 | 只看該作者
這里每天有紅包

西夭QQ掉了  兄, 曼谷男孩街管理處 在 2018年10月掛上了這幅布條, 長達三個月之久.
布條揚言巷內的酒吧, 六年內不會搬遷,
直至布條被風吹雨打, 破爛不堪, 才被除下來.
(27)

48756000 發表于 2019-2-12 18:29:04 | 只看該作者
前兩周剛去逛過一遍。搬走就坐等各位大神提供下一快樂站..哈哈哈
48756000 發表于 2019-2-12 18:30:32 | 只看該作者
抱緊hang大神的大粗腿
EthanD 發表于 2019-2-12 23:29:18 | 只看該作者
48756000 發表于 2019-2-12 18:30

hang大神鮮 帥 幼 嫩
怎會五大三粗的有雙大粗腿?
想必身上粗的不是腿吧?
 樓主| Hang 發表于 2019-2-13 01:19:47 | 只看該作者

beckham23   兄, 你向我訴苦說: 自從回國以後, 天天都想念泰國那些仔, 怎麼辦?
回答:  趁男孩街基吧還未清拆搬遷, 快快在2019年5月前再去找仔, 見最後一面.

洋基也是像你想念泰仔發了狂. 他們成立了男孩街搬遷關注小組, 大家交換消息.
有老外早在 2018年2月詢問 Dream Boys Bar 資深媽媽桑有關事宜.
媽媽桑的回覆是: 老板經己知悉, 現正找新場地重開 Dream Boys Bar.
(28)

男孩街另一家著名Dick's Café 餐室 早在2018年 5月5日星期六, 收爐停業了.
(29)

樓主| Hang 發表于 2019-2-13 01:32:37 | 只看該作者
48756000 發表于 2019-2-12 18:30

不要抱緊我的腿.
我喜歡別人像 Dream Boy 仔 Max 睡我的胸肌上.
(30)

我也要睡在你肌肌上  發表于 3 天前
我也要睡在你的胸肌上!!!  發表于 2019-2-18 23:38
beckham23 發表于 2019-2-13 15:39:24 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-2-13 01:19
beckham23   兄, 你向我訴苦說: 自從回國以後, 天天都想念泰國那些仔, 怎麼辦?
回答:  趁男孩街基吧還未清 ...

節后股票大漲,賺了3萬多,本想暑假去南海街玩玩的,現在看來不可能了,我哭,暑假前是沒時間去了
flyeragcool 發表于 2019-2-13 21:12:33 | 只看該作者
有點可惜了
 樓主| Hang 發表于 2019-2-14 04:58:45 | 只看該作者
beckham23 發表于 2019-2-13 15:39
節后股票大漲,賺了3萬多,本想暑假去南海街玩玩的,現在看來不可能了,我哭,暑假前是沒時間去了 ...

不必擔心, 你在2019下半年, 暑假7-9月到曼谷玩, 搬遷塵埃己定了.
洋基在2018年11月18曰報喜訊, 他曾問 Dream Boys Bar媽媽桑.
同樣消息是 老板宣佈將在2019 上半年搬遷.
(31)

媽媽又補充說: Dream Boys Bar將會在 New Screw Boys Bar 附近重掛艷幟啦!
(32)

你大爺現今發財了. 今年暑期記得身懷巨款, 大搖大擺,
到 Pavlion Place (大帳蓬市場)內 New Screw Boys Bar
附近的 新 Dream Boys Bar 捧場啦!
這班 gogo boy 等候專駕光臨大派銀両貼士.
(33)

(34)

lucas199305 發表于 2019-2-14 19:22:11 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-2-11 12:02
Lucas199305 兄, 曼谷男孩街將會在2019年宋干節後, 面臨清拆了,
你剛好在今年1月26日-2月4日 在曼谷 Dream ...

唉,看到這里真是傷感,記得第一次去曼谷時男孩街的盛況,打開了新世界,從此一發不可收拾,現在男孩街已經沒落了,不過聽說拆遷的消息還是難過,也許搬遷之后會越來越好吧,不過想一晚上多去幾家就要來回跑了,不能在一條街逛了
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊