魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 16422|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

1月27號至2月3號本次旅行最推的幾個boy點

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包
每年二月過年前 和八月 都規劃去泰國放鬆發洩

這次旅行比較難忘的幾個boy 首先是自己說

因為賭博 所以除了vclub 還在new screw boys打工的阮家小弟

照片

可以當1可以當0

體毛旺盛 因為賭輸錢 幾乎什麼都可以

不過對於越南仔 感覺不佳

總是告訴你 可以可以 買回去卻都不行

或是清楚告知你 直男打工 什麼都不行

這位阮家小弟二十二歲 幾乎都可以

另外一位 是小s sense的按摩師

我想 s'sense大家都知道 一家直接說很清楚最多就打飛機的店 按摩師也不見得是gay

他來自清邁 爸爸中國人早早就拋棄它了  技術普普 可是看他超清秀的臉

不也是一種紓壓

大家快去預約吧

推薦
 樓主| Blueadidas 發表于 2019-9-30 09:10:35 | 只看該作者
⊙﹏⊙程 發表于 2019-9-28 13:21
請問這越南小弟還在嗎?

七月去 他好像轉去lucky boy
回復 支持 0 反對 1

沙發
Hang 發表于 2019-2-6 12:34:15 | 只看該作者

這位 S'Sense 小鮮肉按摩仔, 名叫 Toey.
(1)

(2)

太佩服你了  發表于 2019-3-13 15:21
板凳
 樓主| Blueadidas 發表于 2019-2-6 16:20:04 | 只看該作者
Hang 發表于 2019-2-6 12:34
(1)

他真的超cute
雖然按摩技術普普
可是曼谷真的很少長成這樣清秀白皙可愛
的小男孩
地鋪
中天1981 發表于 2019-2-6 16:26:59 | 只看該作者
兩個都是喜歡的類型,可惜后者只能看臉,無法用身體交流
qazwsx7890 發表于 2019-2-8 03:45:35 | 只看該作者
真的很清秀
liu56787 發表于 2019-2-12 02:48:14 | 只看該作者
S家的店距離BTS太遠了。。。上次我去他家,成就了我第一次拿著手機,看GOOGLE地圖在曼谷坐公交
dreamer93 發表于 2019-2-12 03:54:49 | 只看該作者
(1)

請問這間店按摩的時候, 技師是有穿,還是裸露的??

你賞他貼士, 便脫光光.  發表于 2019-2-12 04:37
dreamer93 發表于 2019-2-12 04:14:18 | 只看該作者
(1)

Hang 大大, toey 是直男嗎??謝謝

Toey 是小基友.  發表于 2019-2-12 04:35
dreamer93 發表于 2019-2-12 04:37:17 | 只看該作者
dreamer93 發表于 2019-2-12 04:14
Hang 大大, toey 是直男嗎??謝謝

哦, 謝謝你的回復!新年快樂!

祝新年快樂!  發表于 2019-2-12 05:15
泰UP 發表于 2019-2-15 11:01:21 | 只看該作者
樓主!VCLUB的仔仔 現在合計是不是3000豬。

2400吧,房間890+小費1500  發表于 2019-2-15 12:25
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊