魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 20511|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 在上海浬SPA上當的經歷

[復制鏈接]
樓主
shxunmashi 發表于 2018-12-30 09:21:17 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
這個上海浬SPA, 上面去過幾次,換過很多地方,最早在上海電視臺,后面到了徐家匯路,現在又換到長寧。以前出差做過幾次,幾個照片修的厲害,就沒有再去消費。這次看朋友圈,發現一個很帥的,如下面照片,腦子又不清晰了,又叫了出鐘按摩。當時就想,這么帥的,很快幾天就會被包,怎么放這么久時間還有比較挑逗的照片? 見面了證實感覺是對的。網上修的技術真好。真人很瘦,類似營養不良的那種瘦,關鍵的是相貌差好多。當場點估計馬上就退鐘了。服務敷衍挑三撿四,還提出要小費。還說每天就忙著出鐘了,平均有4、5個客人。中國人真是多,這么假的還有市場,還能養活這么久。不要認為有店面的就安全些。ING真實但被查,這些沒有被查的店卻假照片多。肌肉王牌也遇到過2次烏龍,一個健身教練拍的很MAN很帥, 本人很C, 且照片修過臉,另一次來的人和本人不一致,投訴后也沒有撤照片。而且貴。現在要找個按摩店,還只能上泰國當場挑了。

沙發
ShadowWarrior 發表于 2018-12-31 11:14:24 | 只看該作者
第一張照片還算是有氣質,第二張是真的很丑,我看SPA照片看了好幾年啦,這種照片一看就修很大。不過不同城市,否則我們可以交流一下心得,哈哈。
板凳
Benoir 發表于 2018-12-31 12:00:09 | 只看該作者

地鋪
Benoir 發表于 2018-12-31 12:01:47 | 只看該作者
請問這位在上海singapore men club 的師傅是否和真人同一個人呢?
中天1981 發表于 2019-1-1 19:33:00 | 只看該作者
Benoir 發表于 2018-12-31 12:01
請問這位在上海singapore men club 的師傅是否和真人同一個人呢?

不是同一個人,P圖都不專業,頭和身體都不是一個人,頭部像還用了一個大齡泰仔按摩師的圖片
Benoir 發表于 2019-1-1 21:37:01 | 只看該作者
中天1981兄,謝謝你的鑒定。我還真的差點兒就找了他呢。
kk151927 發表于 2019-1-5 14:21:09 | 只看該作者
上海還有什么值得去的馬殺雞店?
 樓主| shxunmashi 發表于 2019-1-7 18:02:14 | 只看該作者

你一定要挑有店鋪的會所,否則來的人99.9%會換其他人,一進你房間,不給錢都不行。 因此我一般約在大堂見。如果對方是沒問題的,就會同意大堂或酒店門口見,否則很有可能進房間就要錢。這個雖然遇到過,但我還是吃虧了幾次以后才學會一定堅持在大堂見,并且你要邊上觀察下來的是否真實的人,不行就退掉。上面的浬會所是有店鋪的,但他還是很大部分修了照片。上海就只有很少數的3-4個是正規真實的店鋪,你最好到店挑,在店里做也很危險,雖然概率不高,但上次著名的長壽路的那家,客人一起進去的。有關系的花錢出來,否則在檔案上就寫一筆了再行政幾天。這家店到現在還沒有緩過來,我還有好幾千押金打水漂了。
 樓主| shxunmashi 發表于 2019-1-7 18:04:06 | 只看該作者
kk151927 發表于 2019-1-5 14:21
上海還有什么值得去的馬殺雞店?

你私信我。這里一說,馬上關門了。以后我也沒地方MASSAGE
satant 發表于 2019-1-9 13:10:15 | 只看該作者
我有這家的微信  想去 但是 心里總有點不對勁的感覺 一直沒去 看到你這個帖子后 下定決心 不要去 也刪了微信
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊