魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

查看: 17546|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

啦啦啦...巴基斯坦小哥哥推薦

[復制鏈接]
樓主
這里每天有紅包

樓主之前的帖子反響強烈,接著動力繼續給大家推薦一下,這次又私會了巴基斯坦小哥哥.

樓主趁著出差的間隙,回來好幾天才想來要補寫一篇巴基斯坦小哥哥Kendo的帖子.
小哥哥表示好神奇,好多中國小哥哥聯系他是因為樓主,很是感謝樓主,樓主想拍幾張寫實照被拒絕了,小哥哥主動發了生活照過來.

每個人的遭遇可能會不一樣,溫馨提示:這是樓主主觀感受,不做統一參考啦.

小哥哥家住泰國東北部,偶爾進曼谷賺外快,這次呆到12月4-5號,下一次會在1月底回來(樓主建議他1月中回來,小伙伴們想約的趕緊了),他說之前小伙伴加他的時候在家,所以沒有及時回復,但后面都一一回復了(聯系過的小伙伴評論證實一下啰).下面小結一下:
1.巴基斯坦小哥哥是樓主點過的小哥哥里面按摩最用心、挑逗很到位、最配合的小哥哥了,1-0均可,配合樓主交換體位相互**(主觀意見、僅供參考).
2.小哥哥的老客戶比較多,小伙伴最好提前預約,樓主這次也是約了兩次才約到(小哥哥第一次不會備注客戶,沒記得樓主,見到面才想起來)
3.小哥哥價位很透明,不隨意漲價(去找他1500泰銖--1.5小時,記得是在MRT地鐵站Suthisan附近,第一次樓主開車前往 )(他上門1800-2600泰銖不等按距離,小哥哥說上門收費貴是比較費時間,往返路程1.5-2小時,所以收費高一些哦),樓主這次住的近,上門收1800泰銖,但很配合的和樓主交換**,樓主很滿意且很樂意的給了2200泰銖.(各位小伙伴小費可以適當多給,但請不要哄抬價格哦)
4.小哥哥說如果沒回復的話可能在工作,幾天不回復的話應該在家,大家可以多打招呼.
5.樓主推薦純屬樓主自己意愿,并不是廣告或中介,小伙伴出來玩還是要注意安全:
---叫小哥哥上門的請Line聯系好時間談好價格,提前準備好嫖資,貴重物品收好.
---去找小哥哥感受不同感覺的也請提前Line聯系好時間談好價格,貴重物品不需要攜帶,嫖資+手機+打的費帶著就好.
---小哥哥雖然是從事這個行業,但也請小伙伴尊重他,小哥哥會主動配合,但不是付錢就一副大爺樣,心平氣和一些哦,如果有些特殊方面小哥哥不配合也不要強求,畢竟出來玩和和氣氣最好.
---最主要的:小哥哥Line聯系方式Line ID:kendo_fun(Line之前在國內叫連我,后面不知道什么原因用不了,蘋果用戶用個非中國賬號即可下載,安卓網上一大把下載)小哥哥又新增了微信,感興趣的小伙伴自己加自己聊啦!

最后的最后,祝大家的泰國行程愉快!!套套和油帶夠!!!安全第一!!!
感謝大家對前一篇帖子的支持!!!

沙發
 樓主| Myspacewor 發表于 2018-12-2 01:42:49 | 只看該作者
沙發還是自己坐.......
板凳
Hang 發表于 2018-12-2 10:42:08 | 只看該作者

樓主上一篇帖子: 大皇宮站街仔 賣個滿堂紅. 好棒!
樓主再送上按摩男一名, 給諸君鬆骨.

鬆骨完畢, 大家到新潮夜店, 看大胸肌 Model.
(1)

(2)

(3)

遊客少到 這家本地人同志的私竇夜店了. 名叫:
Joob Men's Club Bangkok
(4)

(5)

(6)

半裸 Model 下臺陪酒, 基友借醉摸胸. Model 全是新面孔小鮮肉.
(7)

(8)

到這間 新一代, 泰仔新人類, 男色夜店 要找泰仔帶路了, 不容易找呢!
地址: 2553 Lat Phrao Road, Khwaeng Khlong Chaokhunsing,
Khet Wang Thonglang, Krung Thepmaha Nakhon, Bangkok.
Tel.no. +6695 929 9123
(9)

(10)

各位可找 Moonlight Club 的經理 M仔 (下圖左方) 帶你去摸胸呀! 摸完帶回酒店再do.
(11)

樓主| Myspacewor 發表于 2018-12-2 16:11:50 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-12-2 10:42

謝謝hang神的推薦,樓主都是探泰國人的店,下次去這家試試看,哈哈哈

這是新開泰仔同志地盤, 歡迎外地遊客來捧場.  發表于 2018-12-2 23:25
hl2011 發表于 2018-12-2 19:46:41 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-12-2 10:42

大神,這家夜店模特帶回酒店一般多少費用?
青銅器 發表于 2018-12-2 23:12:53 | 只看該作者
樓主,這個小哥沒在固定的一個GOGOBAR里么?

你說 Moonlight Club 的M仔? 他是固定在 Moonlight 的.  發表于 2018-12-2 23:28
那一個小哥呀?  發表于 2018-12-2 23:22
Hang 發表于 2018-12-2 23:15:12 | 只看該作者
hl2011 發表于 2018-12-2 19:46
大神,這家夜店模特帶回酒店一般多少費用?

曼谷所有同志夜店( 包括 Joob Men's Club) 公價:
Model 下臺陪客飲酒 20分鐘 500銖.
Model 在凌晨3時下班後, 和客回酒店短聚5,000銖, 不過夜.

下圖是 Joob Men's Club 的 Model 等客人點出街, 吃宵夜, 回酒店.
(12)

(13)

大神,可否提前點MODEEL回酒店?  發表于 2018-12-16 11:53
blackwood 發表于 2018-12-2 23:56:15 | 只看該作者
1500是全包還是需要額外給tips?
(may i ask his tool's size?)

1500泰銖是全包啦 Size 16CM  發表于 2018-12-4 00:13
Hang 發表于 2018-12-3 05:19:55 | 只看該作者

走自己的路  兄, 你要去曼谷了, 找我介紹肌肉男.
好呀! Fake Club 有你的菜. 看看下圖:
(14)

(15)

如果你喜歡我的男友小紅帽, 讓給你友情試睡一晚, 免費.
(16)

(17)

fake club不是周五六日表演好晚才開始呀  發表于 2018-12-4 00:15
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊