魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 36906|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[主題游] 組圖|G情曼谷之海天聲色之旅 回顧

[復制鏈接]
樓主
carvin 發表于 2016-8-22 18:51:26 | 只看該作者 |只看大圖 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
由愛泰旅游為紀游同志旅行獨家訂制的G情曼谷游程,已經圓滿結束,所有賓客都滿意踏上歸程,安全回到溫暖的家中。
回顧這4天3夜的行程,最大的亮點無疑是在芭提雅的同志游艇。雖然當天天氣有些陰,但賓客在行程中把一些拍的美圖分享到了朋友圈,瞬間成為熱門話題,很多朋友詢問在哪里可以參加這樣的游程。
大管家采集了一些圖片,分享給沒有到現場的朋友們。考慮到團員的隱私,我們沒有放他們與男模、舞蹈演員和隨船小朋友一起做游戲、游泳、互動的照片,現場如何香艷,只能請大家自行腦補了。
▽ 裸身男模在船頭迎候客人登船

▽ 泳裝男模在船上與客人互動、合影

▽ 你可以隨時與男模合影、做游戲

▽ 在就餐的時候,來自蒂芬妮人妖秀場的舞蹈演員為您跳舞助興

▽ 我們的好朋友Daew突破底線的變裝表演,引來喝彩不斷

▽ 當天正巧遇上蒂芬妮的舞蹈老師生日,我們還為TA準備了生日蛋糕作為驚喜。

愛泰旅游將在11月初正式推出G情曼谷升級版,新的行程和時間將在紀游同志旅行的平臺上推出,敬請關注。

游艇派對視頻:

沙發
好攝男 發表于 2016-8-25 21:44:55 | 只看該作者
還有個白皮膚的洋同志啊/

哪有?  發表于 2016-8-27 04:49
板凳
piti 發表于 2016-8-25 22:31:43 | 只看該作者
好攝男 發表于 2016-8-25 21:44
還有個白皮膚的洋同志啊/

你這次去了嗎?

哎呀呀 好可惜呀 沒有去啊  發表于 2016-8-28 19:38
地鋪
好攝男 發表于 2016-8-28 19:54:15 | 只看該作者

這個不是洋仔啊? 皮膚白嫩  秀鼻高挺  身材偉岸  骨骼俊朗  第一眼就抓住了所有人的目光啊。至少也是個歐亞混血小鮮肉啊,真饞人啊   

不是,是泰國人哦  發表于 2016-8-30 01:29
肚子不帥,沒身材。  發表于 2016-8-29 22:53
好攝男 發表于 2016-9-8 12:52:42 | 只看該作者
這個白皮膚帥哥連混血都不是嗎   哎呀呀  真耐看呀
Hang 發表于 2016-9-9 10:19:37 | 只看該作者
好攝男 發表于 2016-9-8 12:52
這個白皮膚帥哥連混血都不是嗎   哎呀呀  真耐看呀

下圖 右方的 TIFFANY DANCER 是 MAYDAY.
(1)

(2)

(3)

好攝男 發表于 2016-9-11 21:15:05 | 只看該作者

這個大眼仔眉清目秀還有點點調皮  怪可愛的 是誰呀

zjustilian 發表于 2016-9-29 22:28:58 | 只看該作者
城會玩,羨慕啊!
kdmgc 發表于 2016-11-2 20:06:49 | 只看該作者
視頻最后,是幾個人準備脫光群交嗎
zzzzzjjjjj 發表于 2017-2-11 01:05:15 | 只看該作者
好屌的樣子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊