魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
樓主: david1223
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 關于王子按摩或者V家按摩的一點小疑問。

[復制鏈接]
wgg8 發表于 2016-11-14 02:27:04 | 只看該作者
這里每天有紅包
yutian1978 發表于 2016-9-27 19:30
打*機500是街邊按摩的價格

街邊按摩去哪里找呢。
yutian1978 發表于 2016-11-15 22:40:01 | 只看該作者
好多啊 曼谷  silom路邊上好多  
什馬 發表于 2017-1-3 19:55:44 | 只看該作者
王子1.5小時包廂是給店里面1000
仔是1500起 含1069 我上次點的仔真心好
以后我只會去王子
運動帥哥 發表于 2017-1-31 01:50:29 | 只看該作者

30號下午14.15到王子,看到玻璃后有十個出頭吧,大部分都裸上身,還有鍛煉和打桌球的玩手機的,我到時正好有一客人在和媽媽桑討論仔,我也在第二排沙發坐下,媽媽桑招呼我,我問哪些可以0,那個客人可能是國人還幫我翻譯給他聽,媽媽桑懂些中文的,就告訴我右面四個都可以,我一看王子的仔好像比昨天去的V店的要好,都是大白肌肉帥哥,個沒有V店高吧,V店感覺都像體育學院的或健身教練,而王子的感覺更像健身房里的名媛,個個胸肌腹肌明顯,我就選了第二個肌肉最好的,長相也很肌肉型男那種白白的,然后前臺選推油900株付過,和仔進按摩間,一個旁邊有大鏡子的房間,有張床和一個小浴室一張臺子,他讓我先洗,然后出去過會回來我洗好他再洗,然后兩人全裸幫我按背部腿部,不像昨天V店上來直接挑逗,然后反過來就做*,王子還是有點按摩的,雖然沒有純按摩店的好,然后反過來幫我按正面腿部,但都不按正面的上半部,然后他說*0出去準備洗屁股,半天回來就吃我胸,但不像昨天V店的tiger那么柔情吃我耳朵親吻,全程不親吻也沒撫*我的敏感地帶,雖然這幾天做的多,硬度不好,還是嫌我的小,然后吃我堅持戴套,這點V店的tiger聽我說不喜歡戴套吃就直接吃我,我還狂插他嘴弄硬,王子的這個仔戴套吃我干吃不怎么硬,我說要不你飛機我吧,讓他弄些油弄的也不爽,最后我自己飛機,摟著他揉他胸弄出來的,射*他還躲的,期間倒是吃他胸,用我雞巴摩擦他屁股溝的,最后也沒插他,結果45分鐘不到,去掉洗澡也就半小時,給他1300小費他數數100的不高興了,加個微信也不加,我在王子大廳坐會就走了,他家價目上寫著小費1000最少,再說也沒插沒*套吃,45分鐘不到,我覺得給1300不少了,不是差200的事,真心覺得他沒有tiger服務的好,估計紅牌不差客吧,我也不是很差的,都是慣的,客人花錢就要好的服務,現在價格漲,仔傲挑客服務沒有以前好了,我看大部分是大陸客人,玩一次近500也不便宜了,還不如去飛機店推油專業些,要比下次挑個挑逗自己的仔,差不多就行,關鍵服務要好,討個歡心
zuoshouxieai 發表于 2017-10-29 19:38:16 | 只看該作者
運動帥哥 發表于 2017-1-31 01:50
30號下午14.15到王子,看到玻璃后有十個出頭吧,大部分都裸上身,還有鍛煉和打桌球的玩手機的,我到時正好 ...

你回復的好認真啊,tiger是誰?
yuhuai 發表于 2017-11-29 16:46:01 | 只看該作者
運動帥哥 發表于 2017-1-31 01:50
30號下午14.15到王子,看到玻璃后有十個出頭吧,大部分都裸上身,還有鍛煉和打桌球的玩手機的,我到時正好 ...

哈哈!情況雷同
運動帥哥 發表于 2017-11-30 02:16:43 | 只看該作者
yuhuai 發表于 2017-11-29 16:46
哈哈!情況雷同

真的很生氣,服務不好少給200老不愿意了

什么時候過去技師多?最好客人少,呵呵。月中到曼谷,謝謝  發表于 2017-12-1 13:50
sonyman 發表于 2018-11-19 20:46:47 | 只看該作者
不喜歡貓。但是覺得樓主不錯,愿意兼職按摩嗎,哈哈
daiwahouse 發表于 2019-6-6 12:32:29 | 只看該作者
昨天去了王子 按摩+啪啪啪。3300泰銖
回復 支持 反對

EthanD 發表于 2019-6-6 22:33:42 | 只看該作者
本攻在別間 按摩再啪啪 兩回也才3400銖
米青子銀子都得使在刀口上啊
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊