魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
查看: 26984|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同志按摩] 關于王子按摩或者V家按摩的一點小疑問。

[復制鏈接]
樓主
david1223 發表于 2016-8-8 00:07:00 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
這里每天有紅包
1.公價是1000/1500B?問題是1500就可以來一發的話,如果只想讓仔給飛或者口的話,那是給1000還是1500啊?
2.兩個人一間房要加錢?求證…
3.論壇里貌似都是推薦曼谷的按摩比較多啊,有沒有大神給推薦個芭提雅口碑比較好的按摩店?

提前跪謝各位大神。頭像是我和我兒子,我兒子比我帥多了。你們也一定是這樣認為的吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏1 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 頂1 踩
推薦
窮游旅行家 發表于 2016-9-11 13:59:22 | 只看該作者
給店里一般是500到1000銖費用,然后小費是500到1000銖,看你跟他搞什么,如果只是打*機之類的500銖就可以了,10的話1000銖,不要信這里人說的,大部分都是托來的
板凳
lostinbangkok91 發表于 2016-8-8 00:26:28 | 只看該作者
王子一般1000就夠了。vclub的話,一般1500,飛機的話,1000也行。
地鋪
szwxlxy 發表于 2016-8-8 12:29:33 | 只看該作者
樓主兒子不錯
xingyundragon 發表于 2016-8-8 20:04:32 | 只看該作者
我個人感覺哈,小費是你對對方服務的肯定、獎勵。所以,你可以自由把握,如果他做的很好,讓你很滿意,或者滿足了你的一些特別的小需求,你可以多給一些作為獎勵。如果他敷衍了事,草草應付,給個最基本的小費就好(可以在服務之前問媽媽桑,媽媽桑會告訴你小費不少于多少多少)。當然,小費別給太高了,超出一般范圍太多,這樣有點打亂市場秩序哦。
芭提雅比較好的按摩店?我感覺沒有吧,哈哈。期待看看各位大神的推薦。
georgeprc1 發表于 2016-8-8 22:14:48 | 只看該作者
芭堤雅的話可以試試去blue house啊,試試foam massage......
loverboy 發表于 2016-8-9 09:17:28 | 只看該作者
我給小費真的看心情,遇上很喜歡很滿意的,八九千上萬都給過,但是一般是給2000左右,遇上很敷衍的就只給1000~
sadepe 發表于 2016-8-29 15:51:59 | 只看該作者
lostinbangkok91 發表于 2016-8-8 00:26
王子一般1000就夠了。vclub的話,一般1500,飛機的話,1000也行。

想咨詢一下,這個價只是小費價,還是包含了給按摩店和技師小費的總價?

這個只是給技師的小費~  發表于 2016-8-29 21:19
toby616 發表于 2016-9-27 14:47:51 | 只看該作者
窮游旅行家 發表于 2016-9-11 13:59
給店里一般是500到1000銖費用,然后小費是500到1000銖,看你跟他搞什么,如果只是打*機之類的500銖就可以了 ...

哈哈哈,實在!道出很多人的心聲
yutian1978 發表于 2016-9-27 19:30:43 | 只看該作者
toby616 發表于 2016-9-27 14:47
哈哈哈,實在!道出很多人的心聲

打*機500是街邊按摩的價格
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊