魔龙后裔
查干桑拿榮獲travelgayasia網友評選泰國最佳桑拿

紀游社區(原泰同游)

廣告聯系512606028全站內頁廣告50元字體加粗或套色加5元
樓主: beckham23
打印 上一主題 下一主題

[同志酒吧] 昨晚去了dreamboy,跟我想的相去甚遠,求一個boy的聯系方式

[復制鏈接]
ttlive 發表于 2018-3-19 11:32:30 | 只看該作者
這里每天有紅包
PP象阮經天
Jason1977 發表于 2018-3-19 20:20:17 | 只看該作者

Hang老弟,你就壞吧!

兄臺是老實大好人,痞痞壞hang 得罪了,在此陪禮。  發表于 2018-3-19 22:58
yan1311311 發表于 2018-4-8 17:49:22 | 只看該作者
樓主啊,他下面非常的巨X你有福羅。
守望森林 發表于 2018-7-26 15:46:02 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-2-23 12:03
樓主上次走失良機, 現今問我要 X-boys bar 3 號 柬仔 Gun 的聯絡方式,
回答:  Gun ( 又名: Family come fi ...

hung兄,微信搜索不到,臉書也是一樣?

Gun 到中國廣東省汕頭市去了, 通訊暫停.  發表于 2018-7-26 22:17
D伯爵 發表于 2018-12-19 11:28:18 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-2-22 21:10
介紹 X-boys bar 3號 Gun (下圖左) 的閠蜜 19號 TOR (下圖右) 給你,
兩人都是柬埔寨人. TOR ( 音:多) 和我 ...

hang大,看你多有推薦x-boys,x-boys是在芭提雅,對吧?我正好元旦后去。這個玩水的仔不錯啊,x-boys里面類似的多嗎?喜歡清純樸素點的,不喜歡那種樣子一好看就金錢味很濃的。

有許多類似的仔,你去選擇吧!祝愉快。  發表于 2018-12-19 11:44
gqy696 發表于 2019-1-4 20:19:03 | 只看該作者
Hang 發表于 2018-2-22 18:08
我閱人久矣, 外貌美, 不及內心美的好.
TEE 和我萍水相逢, 發覺他很老實.
(18)

這次元旦去MyHero想隨便看看,碰巧遇見了TEE。我剛進門就對著我笑,特別可愛。出門的時候告訴我說摩托去城鐵比較經濟實惠,還幫我叫了摩托。下次去一定還要見他。

Tee 很細心, 體貼入微, 值得交友.  發表于 2019-1-4 23:27
gqy696 發表于 2019-1-4 20:23:10 | 只看該作者
beckham23 發表于 2018-2-21 00:06
請問大大這個tee帥哥是1還是0啊

他更偏好*1,不過工作期間都可。不算太長,但是非常粗。

你要小心呀!  發表于 2019-1-4 23:28
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 註冊